Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sexta, 26 de Abril de 2024

Equipe de MS conquista medalhas de ouro e bronze no Brazil Open

Competição foi realizada neste fim de semana em Foz do Iguaçu. Time da Capital ficou com 1 ouro e 2 bronzes

Campo Grande News

21 de Outubro de 2018 - 19:31

A equipe da Academia Fábio Costa de taekwondo, de Campo Grande, terminou o BrazilOpen da modalidade, realizado neste fim de semana em Foz do Iguaçu (PR), com três medalhas, uma de ouro e duas de bronze.

Luiz Felipe Aquino conquistou o primeiro lugar na categoria cadete até 45 kg e também levou o terceiro lugar no poomase, movimentos de ataque e defesa contra adversário imaginário. João Pedro Correa foi vice-campeão na categoria cadete acima de 60 kg.

Igor Vinicius da Cunha também participou da competição, mas não conseguiu medalha.

Esta foi a 23ª edição da competição nacional, realizada pela Confederação Brasileira de Taekwondo e pela Federação Paranaense.