Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sexta, 26 de Abril de 2024

karatecas sidrolandenses conquistam 13 medalhas na final do Campeonato Estadual

A equipe composta por 11 atletas conquistou ao todo 13 medalhas, sendo 04 medalhas de ouro, 5 de prata e 4 de bronze.

Crislaine Jara/Região News

27 de Novembro de 2018 - 10:47

Os representantes do Karatê de Sidrolândia somaram 13 pódios na final do Campeonato Estadual da modalidade, que aconteceu no último domingo, em Campo Grande. Ao todo 460 atletas de associações espalhadas pelo estado estiveram participando da competição. O campeonato foi realizado no Ginásio do Rádio Clube.

A equipe composta por 11 atletas conquistou ao todo 13 medalhas, sendo 04 medalhas de ouro, 5 de prata e 4 de bronze. Os caratecas que tiveram o melhor desempenho durante as 3 fases do Campeonato Estadual de Karatê Olímpico, serão convocados para compor a Seleção Estadual.

Os atletas sidrolandenses estiveram competindo por meio do Projeto Social Futuros Campeões e Associação Olímpica de Karatê e Artes Marciais, sob a responsabilidade técnica dos senseis e árbitros Vilson Rios e Anderson do Nascimento Soares. Os caratecas, Flávio Jara Garcia, Felipe Gomes Rodrigues e Marcos Coltro Junior também puderam atuar como árbitros no evento, além de disputarem um lugar no pódio.