Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sexta, 19 de Abril de 2024

De virada, Patrocinense vence o Operário por 2 a 1 em MG

O time sul-mato-grossense abriu o placar ainda aos 3 minutos de partida, com gol de cabela do jogador Ygor.

Campo Grande News

05 de Maio de 2019 - 19:12

No jogo que marcava o seu retorno ao Campeonato Brasileiro depois de 11 anos fora do campeonato o Operário, perdeu por 2 a 1 para o Patrocinense, esta tarde (05) em Patrocínio (MG).

O time sul-mato-grossense abriu o placar ainda aos 3 minutos de partida, com gol de cabela do jogador Ygor. Mas aos 26 minutos os donos da casa alcançaram o empate, graças ao gol do jogador Gilson.

O primeiro tempo terminou empatado, mas aos 10 minutos do segundo período, Luiz Fernando virou a partida e consolidou a vitória do Patrocinense.

Conforme o portal Arquibancada MS o Operário entrou em campo com: Jota; Thiaguinho, André Paulino, Carlão e Alan Rodrigues; Daniel Lucini, Fernandinho, Ygor e Kadu Padilha; Régis Wenzel e Lucas Kattah.

Já os donos da casa atingiu a vitória jogando com Claysson; Douglas, Alberto, Jorge Miguel e Iury; Gilson, Jarlan, Arilson e Luiz Fernando; Nathan e Rafael Ratão.