Gabriel Jesus se revolta com expulsão e quase derruba cabine do VAR

Atacante perde a cabeça, chuta garrafa de água e chora muito no vestiário.

Band.com

07 de Julho de 2019 - 18:59

O atacante Gabriel Jesus não escondeu a irritação após ser expulso na final da Copa América. Ele já tinha cartão amarelo e recebeu o vermelho por falta em Zambrano aos 24 minutos do segundo tempo.

Na saída do gramado, o jogador perdeu o controle. Fez gesto de roubo, chutou uma garrafa de água e deu um empurrão na cabine do VAR. O aparelho só não caiu porque um funcionário segurou. Já nos vestiários, ele foi flagrado chorando copiosamente.

Gabriel Jesus foi um dos destaques do Brasil na competição. Após iniciar o torneio entre os reservas, ele assumiu a titularidade ainda na primeira fase e teve grande atuação na semifinal contra a Argentina.

O camisa 9 também brilhou na decisão ao marcar um gol e dar uma assistência na vitória por 3 a 1 sobre o Peru que deu o título ao Brasil após 12 anos.