Gastronomia
Macarrão parafuso com tomate-cereja e manjericão gratinado
Dê um toque especial na receita tradicional que todo mundo ama!
Casa e Jardim
27 de Maio de 2019 - 10:33
Aposte no clássico! Está pensando no que preparar para o jantar e não sabe o que fazer? A Vitarella indica a receita de macarrão parafuso com um acréscimo de parmesão e tomate-cereja. Confira o passo a passo!
Ingredientes
500 g de macarrão parafuso;
150 g de cebola picada;
15 g de alho picado;
150 ml de azeite;
300 g de tomate-cereja;
600 ml de molho de tomate;
manjericão a gosto;
400 g de muçarela;
100 g de parmesão;
sal a gosto;
pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparo
1 Cozinhe o macarrão em água e sal por oito minutos, e reserve.
2 Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.
3 Acrescente os tomates-cerejas cortados em quatro partes.
4 Coloque o molho de tomate.
5 Tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto.
6 Misture o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.
7 Coloque em uma panelinha e disponha alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado.
8 Leve para o forno até o queijo derreter.
9 Sirva em seguida.
1 Cozinhe o macarrão em água e sal por oito minutos, e reserve.
2 Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.
3 Acrescente os tomates-cerejas cortados em quatro partes.
4 Coloque o molho de tomate.
5 Tempere com sal, pimenta-do-reino e folhas de manjericão a gosto.
6 Misture o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.
7 Coloque em uma panelinha e disponha alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado.
8 Leve para o forno até o queijo derreter.
9 Sirva em seguida.