Gastronomia
Receita: Bolo de Canela da Paz
Confira a receita do bolo de canela exibido na novela 'Dona do Pedaço'
GShow
04 de Junho de 2019 - 15:59
A receita do Bolo de canela da Maria da Paz está fazendo o maior sucesso pelo Brasil. Agora você pode preparar a receita original aí na sua casa. Anota a receita!
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico
Modo de Preparo
- Bata bem na batedeira a manteiga com a açúcar ate formar um creme.
- Vá colocando os ovos inteiros um de cada vez, bata mais um pouco para incorporar bem os ovos.
- Acrescente a farinha alternando com o leite, ate ficar uma massa homogênea.
- Acrescente a canela e bata mais um pouquinho.
- Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher, ou espátula.
- Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhe com açúcar e canela, levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou ate o bolo estar bem assado (faça o teste do palito).
- Deixar esfriar um pouco e desinforme ainda morno, pode salpicar por com açucar misturado com canela.