Logomarca

Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sábado, 23 de Novembro de 2024

Gastronomia

Receita: Bolo de Canela da Paz

Confira a receita do bolo de canela exibido na novela 'Dona do Pedaço'

GShow

04 de Junho de 2019 - 15:59

A receita do Bolo de canela da Maria da Paz está fazendo o maior sucesso pelo Brasil. Agora você pode preparar a receita original aí na sua casa. Anota a receita!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa manteiga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó químico

Modo de Preparo

  1. Bata bem na batedeira a manteiga com a açúcar ate formar um creme.
  2. Vá colocando os ovos inteiros um de cada vez, bata mais um pouco para incorporar bem os ovos.
  3. Acrescente a farinha alternando com o leite, ate ficar uma massa homogênea.
  4. Acrescente a canela e bata mais um pouquinho.
  5. Desligue a batedeira, acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher, ou espátula.
  6. Coloque a massa em forma untada com manteiga e polvilhe com açúcar e canela, levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos, ou ate o bolo estar bem assado (faça o teste do palito).
  7. Deixar esfriar um pouco e desinforme ainda morno, pode salpicar por com açucar misturado com canela.