Sidrolandia

Câmara entrega moção de congratulação a equipe da Escolina Bonadiman

Camara Municipal de Sidrolandia

08 de Junho de 2010 - 09:07

Na sessão desta segunda-feira os vereadores entregaram moção de congratulação aos atletas e à comissão técnica da Escola Bonadinam Estendida pela conquista do vice-campeonato na Taça Brasil Masculina de Clubes de Futebol de Salão, categoria sub-20. A competição foi realizada entre os dias 17 e 23 de maio em Fortaleza, capital do Ceará.

A moção foi uma iniciativa do vereador Ilson Peres e teve aprovação unânime do Legislativo. A final foi disputada no dia 23 no Ginásio Paulo Sarasate. A equipe sidrolandense estava representando Mato Grosso do Sul na competição. A Escolinha Bonadinam/Sidrolândia/MS conquistou o vice-campeonato com os seguintes atletas: Matheus, Marcus, Alessandro, Maicon, Claudeir, Alexandre Assis, Bruno, Cleber,Alexandre, Elivelton, Laurinei, Liniker, Mário Márcio, sob o comando do técnico Antônio Paulucci Bitencourt, auxiliado por Clayton Lopes Ortega e Vaguiomar Dias dos Santos.