Sidrolandia

Corredores de MS vencem a 4ª Corrida Pedestre Cross Country em Piraputanga

Redação de noticia

17 de Maio de 2010 - 09:47

Marleyde de Fátima Costa de Maracaju e Eneias Teodoro Gomes de Campo Grande foram os grandes vencedores da 4ª Corrida Pedestre Cross Country Tiradentes 2010, que aconteceu neste domingo (16) no distrito de Piraputanga.

A corrida teve a participação especial do prefeito de Aquidauana Fauzi Suleiman, que encarou os 10 km da prova e a alta temperatura, e com muito espírito esportivo completou o percurso. Outro destaque da prova foi à participação do Grupo de corrida da Igreja Aviamento de Deus de Aquidauana, que comandado pelo professor Alcione levou 63 atletas para Piraputanga.

Estiveram presentes em Piraputanga e entregaram a premiação aos vencedores, o diretor-presidente da Fundesporte Julio Cesar Komiyama, e o Comandante Geral da Polícia Militar de Mato Grosso do Sul Coronel Carlos Alberto Davi dos Santos.

No masculino, Eneias Teodoro Gomes de Campo Grande foi o vencedor da prova com o tempo de 00:35:07, Juvenil de Souza também de Campo Grande ficou em segundo lugar com o tempo de00:35:36; em terceiro ficou José Luis Ruiz Olmedo, tempo de 00:35:47; com a quarta colocação ficou Marios Francisco Pereira, tempo de 00:37:04; e o quinto foi Leonardo Moraes da Silva com tempo de 00:37:30.

Na categoria feminina, Marleyde de Fátima Costa de Maracaju foi a vencedora da prova, com o tempo de 00:45:22; com a segunda colocação ficou Rosinha Conceição de Campo Grande, com o tempo de 00:47:30; Elidia Marques Brito ficou na terceira colocação com o tempo de 00:48:38; em quarto lugar ficou Lucia Aguiar Pinheiro com o tempo de 00:55:48; o quinto lugar ficou com Suzana Batista Pereira com o tempo de 00:57:27.

A campeã da categoria feminina Marleyde de Fátima Costa, disse que treina nas lavouras ao redor da cidade de Maracaju, e isso facilitou muito para ela vencer já que está acostumada com o tipo de terreno em que a prova foi realizada.

4ª Corrida Pedestre Cross Country Tiradentes 2010 foi uma realização da Federação de Atletismo de MS e do 1ºG.Polícia Militar de Piraputanga, em parceria com o Governo do Estado, por meio da Fundesporte com recursos do FIE. E apoio da Associação de Moradores de Piraputanga, da Prefeitura de Aquidauana e do Corpo de Bombeiros Militar.