Logomarca

Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sexta, 20 de Setembro de 2024

Sidrolandia

Receita do dia: Peito de frango recheado

veja esta receita de peito de frango recheado

Redação de noticia

17 de Junho de 2010 - 13:20

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de uva passa escura
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 filés de peito de frango
2 ramos de alecrim fresco
½ xícara (chá) de água
 

Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture bem o queijo, o azeite de oliva, a uva passa, o sal e a pimenta-do-reino. Abra os filés, recheie-os com a pasta de cottage e feche com cuidado apertando as bordas para não vazar. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os ramos de alecrim e, por cima, os filés de frango para dourar. Após dourar os dois lados, acrescente a água, tampe a frigideira e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido.