Um jornal a serviço do MS. Desde 2007 | Sábado, 7 de Setembro de 2024

Sidrolandia

Dourados é finalista do futsal feminino dos Jogos da Juventude

Pela categoria feminina, no primeiro jogo do dia Dourados e Corumbá empataram em 3 a 3 no tempo normal e na prorrogação

Dourados News

12 de Maio de 2010 - 08:58

Aconteceram nesta terça-feira, em São Gabriel do Oeste, os jogos da semifinal do futsal dos Jogos da Juventude.

Pela categoria feminina, no primeiro jogo do dia Dourados e Corumbá empataram em 3 a 3 no tempo normal e na prorrogação. E nas cobranças de pênaltis a equipe de Dourados venceu por 4 a 3, ficando com a vaga na final.

No segundo jogo Campo Grande dominou o jogo desde o início e venceu com facilidade a equipe de São Gabriel pelo placar de 7 a 0. Nesta quarta-feira Campo Grande x Dourados disputam o título da categoria feminina.

No primeiro jogo do masculino Corumbá não deu chances para a equipe de Amambai, e logo no primeiro tempo já vencia por 3 a 0, no segundo tempo fez mais três gols fechando o placar em 6 a 2.

No ultimo jogo do dia a equipe de Campo Grande venceu por 3 a 1 a equipe de Três Lagoas. Desta forma Campo Grande x Corumbá fazem a final do futsal masculino.